OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 24 vom 14. Dezember 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 24, S. 101: Art. 39 und 43 SchKG Keine Ausnahme von der Generalexekution für BVG-Beiträge an eine privatrechtliche Stiftung. Entscheid der Obergerichtskommission vom 14. Dezember 1989 Sachverhalt: In der Betreibung Nr. 9358